Зима – это сложное время для каждого водителя и его автомобиля. Снежные заносы, многокилометровые пробки и холод часто преподносят неприятные сюрпризы: машина может заглохнуть или застрять в сугробе. Самостоятельно решить проблему не всегда получается, поэтому услуги эвакуатора в зимнее время особенно востребованы. Даже несмотря на то, что в Ростове-на-Дону довольно мягкая зима, многие автомобилисты обращаются за помощью.

Мы выезжаем на место поломки в кратчайшие сроки даже зимой. Ведь в холода ждать подмогу в заглохшей машине гораздо сложнее, чем в теплое время года. Если ваше авто не заводится из-за низкой температуры, прежде чем вызвать эвакуатор, попробуйте несколько раз завестись. Для этого необходимо разогреть аккумулятор. Включите дальний свет на 10 секунд, а через 30 секунд после его выключения попробуйте завести двигатель. Если у Вас механическая коробка передач, перед «холодным запуском» необходимо выжать сцепление. Это может занять по времени 1-2 минуты. Мы рекомендуем прогревать двигатель до нижнего предела рабочей температуры. Если вы не будете этого делать, то при езде с включенными фарами, печкой и магнитолой, Вы можете заглохнуть прямо на дороге в самый неожиданный момент.

Чтобы машина не преподносила сюрпризов в зимнее время, заправляйтесь только качественным бензином, используйте надежное масло и держите в тепле аккумулятор. Также настоятельно советуем вовремя менять свечи зажигания и фильтры. Все перечисленные мероприятия позволят Вам ездить без проблем и свести необходимость обращения за помощью к минимуму. Если все же авто не заводится или Вы попали в сложную ситуацию на дороге, обращайтесь в нашу компанию.

Мы работаем круглосуточно и выезжаем во все района Ростова-на-Дону, а также в Ростовскую область. Наша техника дежурит на дорогах круглосуточно, 7 дней в неделю, поэтому Вам не придется долго ждать подмогу. В нашем арсенале имеется техника для эвакуации любых видов транспорта. Достаточно просто позвонить диспетчеру, назвать марку авто и его местонахождение, а также причину обращения и ждать эвакуатор. Дальше все сделаем мы.

Вызов эвакуатора зимой. Тел.: 8-928-147-10-10. Звоните!

344114, Россия
Ростовская область, Ростов-на-Дону
Беляева,13/58
Tel: +7 (863) 2-700-740
Моб; +7 (928) 147-10-10